抗癌蔬菜排行榜 (括號中為對癌症抑制作用的百分比) 1.熟紅薯(98.7%)2.生紅薯(94.4%) 3.蘆筍(93.7%)4.花椰菜( 92.8%) 5.卷心菜(91.4%)6.菜花(90.8%) 7.西芹(83.7%)8.茄子皮( 74%) 9.甜椒(55.5%)10.胡蘿卜(46.5%) 11.金花菜(37.6%)12.薺菜( 35.4%) 13.苤藍(34.7%)14.芥菜(32.4%) 15.雪裡紅(29.8%)16.番茄(29.8%) 17.大蔥(16.3%)18.大蒜(15.5%) 19.黃瓜(14.3%)20.大白菜(7.4%)
股海翻騰四五載.... 如夢似幻今朝醒.... 無奈身處海中心.... 彼岸遙遙無盡頭....
|